Ingredientes:
1 xícara de Amizade
2 xícaras cheias de Compreensão
1 xícara de Paciência
1 xícara de Humildade
1 copo grande transbordando de Alegria
1 pitada de bom Humor
1 colher de fermento de Personalidade Cristã
2 xícaras cheias de Compreensão
1 xícara de Paciência
1 xícara de Humildade
1 copo grande transbordando de Alegria
1 pitada de bom Humor
1 colher de fermento de Personalidade Cristã
Preparo:
Meça as palavras cuidadosamente.
Acrescente a compreensão, a humildade e a paciência, misturando tudo com muito jeito.
Use fogo brando. Nunca ferva!
Tempere com alegria, o bom humor e a personalidade Cristã.
Sirva porções generosas, sempre com muito amor.
Não deixe esfriar: a temperatura ideal é a do coração.
Acrescente a compreensão, a humildade e a paciência, misturando tudo com muito jeito.
Use fogo brando. Nunca ferva!
Tempere com alegria, o bom humor e a personalidade Cristã.
Sirva porções generosas, sempre com muito amor.
Não deixe esfriar: a temperatura ideal é a do coração.
Obs.: A receita nunca falha.
Se alguém não gostar é porque não está com o paladar muito bom, e precisa consultar o quanto antes um médico chamado Jesus Cristo! rsrsrs
Se alguém não gostar é porque não está com o paladar muito bom, e precisa consultar o quanto antes um médico chamado Jesus Cristo! rsrsrs
Gente, eu sei que o nome do blog é "Para Refletir"... mas, não resisti e resolvi postar a receita abaixo. É muito bom para comer com sorvete ou tomando um café ou um chá de maçã com canela. Desfrute com a família e os amigos! Bom apetite!
Bolo de Maçã ou Bolo da Felicidade
Ingredientes
3 maçãs
4 ovos
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
100gr de nozes
100 gr de uva passa
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (sopa) canela em pó
Modo de Fazer
Ralar a maçã com casca (só retirar o miolo), acrescentar todos os outros ingredientes misturando com uma colher de pau.
Untar uma forma de bolo (aquela com buraco no meio) com manteiga e farinha, colocar a massa e levar ao forno a 180° por aproximadamente 45 minutos. Desenformar ao esfriar.
¨¨¨¨¨¨
Que bolo delicioso! Esse eu quero experimentar todos os dias! Sem medo de engordar! rs,rs,rs
ResponderExcluirEsse bolo nos dá uma lição
ResponderExcluirVou passar esta receita aos meus alunos.
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